«Спасибо» отделению гастроэнтерологии

И снова в Министерство здравоохранения РФ пришла благодарность в адрес отделения гастроэнтерологии РДКБ.
«С момента рождения моего сына Вани мы проходим долгий путь по восстановлению его здоровья. Сейчас сыну два года восемь месяцев. За это время было все: слезы, радость, бессилие и, наоборот, вера. Десятки людей были и есть наша опора и поддержка.
В марте 2015 года мой ребенок стал пациентом РДКБ. И это стало новым этапом. Этапом надежды.
Долгое время команда Гастроэнтерологического отделения спасала жизнь моему сыну, делаю, все возможное. Хочу сказать «СПАСИБО!» всем сотрудникам этого отделения, профессиональным докторам, радушным и образованным медсестрам. Спасибо за трепетное отношение к каждому пациенту, за ту замечательную, доброжелательную атмосферу, которая царит в отделении.
С переполненным благодарностью сердцем говорю «спасибо» нашему лечащему врачу Наталье Евгеньевне Щиголевой, заведующей отделением, которая, не покладая рук, сражалась за жизнь моего малыша.
Наталья Евгеньевна – уникальный человек. Добрый, отзывчивый, бескорыстный. Ежедневно она борется за здоровье детей, даря нам, матерям веру в завтрашний день. Мы, мамы, благодарны ей за то, что с каждым из нас она прожила маленькую жизнь. А ведь нас – целая Россия. И в любом уголке страны есть те, кто радуется жизни, благодаря этому замечательному врачу. Так же, как радуюсь и я тому, что все позади, и впервые за два года мы с сыном наконец вернулись домой.
Также говорю «спасибо» врачам и ординаторам отделения гастроэнтерологии, членам консилиумов и комиссий.
С уважением, А.Н.Кусая, г.Казань»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *