«Побольше бы таких врачей…»

Мы привыкли, что родители обычно благодарят одного, конкретного врача, который помог его ребенку. В этом письме, которое пришло в Министерство здравоохранения РФ, названы самые разные врачи и отделения нашей больницы.
"Я хочу выразить глубокую благодарность замечательному коллективу РДКБ за исцеление моей дочери.
В марте 2017 года мы поступили в отделение неврологии №1, которым руководит Сергей Варденович Пилия. Нашим лечащим врачом был Андрей Станиславович Козловский, настоящий профессионал и отзывчивый, добросердечный, чудесный человек. Такой доброжелательной обстановки, как в отделении неврологии, я еще не встречала нигде.
В конце марта моей Снежане сделали сложнейшую операцию по удалению тимуса, которая длилась три часа. Операцию делали чудо-хирурги: Артем Валентинович Мызин, заведующий отделением эндоскопической хирургии, Виктор Александрович Веровски, заведующий отделением торакальной хирургии. Наркоз дочери делал Владимир Станиславович Кочкин. В результате странствий по врачам других больниц дочь была очень напугана. Но к Владимиру Станиславовичу, как и к другим врачам РДКБ, мой ребенок испытывал доверие. Страх остался в прошлом, дочка проснулась сразу же после операции, дышала и пила самостоятельно – это было для нас огромной радостью. Из отделения реанимации нас перевели уже через сутки. Выхаживал Снежану Глеб Павлович Брюсов, заведующий отделением реанимации и интенсивной терапии. На вторые сутки дочка уже ходила и не вспоминала об операции.
Большая благодарность и низкий поклон всем врачам РДКБ, которые спасли мою дочь. Побольше бы таких врачей – образованных, умных, добрых, милосердных. Наверное, нет лучше больницы, чем РДКБ. Здесь нет хамов, нет равнодушия, нет разделения пациентов на бедных и богатых, городских и деревенских, а главное – нет так называемых благодарностей в конвертах. Врачи РДКБ этого не ждут, для них главное, чтобы пациент был здоров".
Т.А.Пирогова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *